大庆油田装备制造集团
大庆油田  > 企业动态 > 公司动态
2018年生产线设备电机、配电系统、泵类设备修理项目竞争选商公告
打印 2018-09-18 09:32 字体: [大] [中] [小]

大庆石油管理局有限公司装备制造分公司拟对2018生产线设备电机、配电系统、泵类设备修理项目(项目编号:ZBZZ2018XL008进行竞争选商,本项目资金计划已落实,具备选商条件,现面现社会邀请符合资格条件的维修厂商参与此次竞争选商。

一、项目概况

本项目主要为大庆石油管理局有限公司装备制造分公司各生产单位生产线上的设备电机、配电系统,泵类设备的故障提供维修服务。维修费用包含材料费、工时费。计费标准依据大庆油田有限责任公司设备修理工时定额,大庆油田物资采购招标价格。

二、选商要求

要求参加竞争选商的企业营业执照经营范围应具有机电设备维修,或机械设备维修,或泵类设备维修,或电气设备维修。同时符合大庆油田有限责公司庆油资设发【20163号文件关于对设备修理企业相关人员、设备设施、厂房等要求条件。

三、报名要求

受理时间:2018918-920日,8:00-11:0014:00-16:00

资料要求:报名人经有效授权后,携带拟报名公司营业执照、开户许可证以及与项目有关的各类资质原件及电子彩色扫描件进行报名。扫描件发邮箱:liuzhilei@cnpc.com.cn

报名地点:装备制造集团机关二号楼324房间。

报名时应递交投标函(格式见附件1),并领取竞争选商文件。

四、参选人确认

参选人由符合资质要求的服务商报名产生。参选人数量不足2家的,进行谈判议价选商;2家以上采取竞标选商。

选商管理办公室对参选人资质、资信、授权委托等情况进行审查,确定项目参选人,形成《竞争选商参选人名单》。竞争选商结束后我方将对中标人的资质能力进行复核,发现资质文件造假,实际能力不符合要求的,取消其资格。

五、参选响应文件

参选人应在竞争选商公告截止后1日内,按项目具体要求提交竞争参选响应文件(详见竞争选商文件要求)。

六、选商时间

具体选商时间,按参选人情况另行通知。

七、联系方式

报名联系人:刘志磊    电话:5697781

邮箱:liuzhilei@cnpc.com.cn

 

2018917

2018-09-18 来源: 责任编辑: