中国石油

大庆油田  > 企业动态 > 图片新闻
孙龙德王广昀与何忠华座谈 企地携手推进防疫生产两不误
打印 2020-03-13 15:20 字体: [大] [中] [小]
  3月7日,股份公司副总裁、大庆油田党委书记、大庆油田有限责任公司执行董事孙龙德,大庆油田有限责任公司总经理、大庆石油管理局有限公司总经理王广昀与大庆市委副书记、市长何忠华一行座谈。双方就疫情防控、复工复产、共同推进百年油田建设等内容进行交流。
  听取相关情况后,孙龙德、王广昀指出,大庆市委市政府疫情防控各项工作卓有成效,为企业生产和百姓民生构筑起了坚实保障,新冠肺炎疫情是对企地双方的一场大考,双方要继续贯彻落实各级要求部署,确保疫情防控和生产经营两手抓、两不误、两促进,并以复工复产为契机,密切企地沟通,强化工作交流,用好政策支撑,肩负起当好标杆旗帜、建设百年油田的崇高使命,携手并进,促进地方经济发展,保障国家能源安全。
  何忠华对油田疫情防控工作给予高度评价,对油田派出2000余名干部员工支援地方疫情防控表示感谢。何忠华表示,油田面对严峻的疫情防控形势坚持油气生产不松劲,体现了标杆旗帜的责任担当。当前,疫情形势仍然复杂严峻,地企双方仍需加紧协作,双方要对接优势力量,形成工作合力,共同推进百年油田建设。
  油田领导史新、庞铁力,大庆市领导颜祥森,及企地双方相关人员参加座谈。
2020-03-13 来源: 责任编辑: