中国石油

无损检测

资质:具有无损检测专业承包壹级资质、特种设备检验检测A级机构资质。

能力:可承接石油化工设备、容器及长输管道无损检测,工程质量检测,见证取样检测,主体结构检测,计量认证服务(含地下管道防腐检测)等检测业务。

业绩:公司先后承担了国内外各类长输管道、炼化装置、电站锅炉、球罐(10000m3)储罐(100000m3)等多项无损检测工程。2000年以来,先后承担了西气东输一线、陕京二线、西气东输二线、陕京三线、漠大线、西部原油成品油管道、永唐秦管道、川气东送、西气东输三线等30多项国家及省市重点管道工程;并承担了大连国储库、善鄯国储库、林源国储库等大型储罐工程,四川石化、宁夏石化等石化炼化工程,以及哈萨克斯坦、土库曼斯坦、孟加拉、蒙古、伊拉克等国大庆油田工程建设公司(原大庆油田建设集团)施工工程的无损检测;检测足迹遍布中华人民共和国18个省市,5个亚洲国家。累计完成长输管道(管径范围φ219mm-φ1219mm)检测任务10000余公里,积累了丰富的检测经验。