中国石油

路桥工程设计施工

资质:公路工程施工总承包一级,市政公用工程施工总承包一级、土石方专业承包一级、桥梁工程专业承包一级、公路路面工程专业承包一级、公路路基工程专业承包一级、城市及道路照明工程专业承包二级、隧道工程专业承包二级。

能力:拥有从路基土石方工程、暗管给排水、路面基层和面层、桥涵构造物、路灯照明等一整套的施工能力。在冲沟回填、软基处理、石方爆破、高填方挡土墙、混凝土滑模摊铺、沥青玛蹄脂路面施工、框构桥施工、连续箱梁特大桥施工、先张法和后张法预应力混凝土预制等技术领域都达到了国内先进水平,尤其在彩色路面、盐渍土和永冻土地质环境施工领域形成了独特的竞争优势。具有大、中型桥梁50座、大型立交桥4座、各等级公路300公里、高等级公路120公里的年施工能力,可承担断面20平方米及以下且长度1000米及以下的隧道工程施工。

业绩:先后参与沪宁高速、哈大高速、沈大高速、长珲高速、集丰高速、内蒙古省际大通道、大广高速、漠大伴行路等42项重点工程施工。