中国石油

电力

  大庆油田电力集团现有11个成员单位,员工9000人,发电厂4座,总装机容量1197MW,年发电能力66亿千瓦时,年供电能力196亿千瓦时,年供热能力1800万吉焦,是中国石油天然气集团公司最大的厂网合一电力企业,曾荣获中国“五一”劳动奖状。

ctwh10


  资质:具有国家电力工程总承包二级资质,电力工程和建筑工程乙级设计资质。
  能力:能够承揽200MW发电整体工程、220千伏变电站整体工程、输电工程的设计施工以及火力发电厂、输变电、输电线路的商业运行与检修维护,具备较强的电力技术服务能力。

ctwh11


  业绩:先后承揽以下国内外电力技术服务项目的设计施工、安装调试、投产试运、施工监理商业保运、机组检修、技术培训等150多个电力技术服务项目:苏丹吉利电厂、印尼巨港电厂、越南高岸电厂、孟加拉西莱特电厂的商业保运和机组大修项目;苏丹麦洛维(500KV—200KV)变电站和输电线路的设计和调试工程;陕西杨凌电厂、福州明达电厂、深圳月亮湾电厂、海南杨浦等电厂的商业保运和机组大修项目;江阴热电厂的设计、锦州热电厂设备改造及工程施工新疆塔里木油田克拉输变电及线路的设计施工项目;尼日利亚帕兰多电厂运行检修人员培训、白俄罗斯明斯克电厂运行检修人员培训、苏丹吉利电站运行检修人员培训、孟加拉锡来特燃机电站运行检修人员培训等项目。  

QQ截图20140926155252